2012年02月06日
mayu’s cooking
昨日は、mayuさん(野菜ソムリエ)のお料理教室
大人女子の Happy Valentine!!
まなべ製パンさんで開催されました。
参加者さんはみんなお若く
平均年齢を上げてました
σ(・ω・`)
でも、持ち前のみゆりんトークは健在でしたヾ(´▽`*)ゝ
メニューは
鶏モモ肉のマスタードソースがけ
金時人参の豆乳ポタージュー
簡単コーンピラフ
一晩ねかせる玉ねぎドレッシング
そして、バレンタインなので
バナナが入った ショコラシフォンケーキ



マスタードソース作ってます。

シフォンケーキが焼けたのにも気づかず

出来上がって4人分並べてます。

名古屋コーチンを使ってるのでおいしい~



シフォンをラッピング
これがまた楽しかった。
お料理はおいしいし、ガールズトークも楽しくって
mayu先生は美しくって
とても、いい休日でした(人´∀`).☆.。.:*・°
ありがとうございました。
大人女子の Happy Valentine!!
まなべ製パンさんで開催されました。
参加者さんはみんなお若く

平均年齢を上げてました

でも、持ち前のみゆりんトークは健在でしたヾ(´▽`*)ゝ
メニューは
鶏モモ肉のマスタードソースがけ
金時人参の豆乳ポタージュー
簡単コーンピラフ
一晩ねかせる玉ねぎドレッシング
そして、バレンタインなので
バナナが入った ショコラシフォンケーキ
マスタードソース作ってます。
シフォンケーキが焼けたのにも気づかず

出来上がって4人分並べてます。
名古屋コーチンを使ってるのでおいしい~

シフォンをラッピング
これがまた楽しかった。
お料理はおいしいし、ガールズトークも楽しくって
mayu先生は美しくって

とても、いい休日でした(人´∀`).☆.。.:*・°
ありがとうございました。
Posted by みゆりん at 07:00│Comments(0)
│お料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。