2012年04月25日
mayu’s cooking
今日は、2回目の野菜ソムリエ「とだまゆさん」のお料理教室

今日の参加者は、σ(・ω・`)と2児のママさんとでした。

メニューは
たけのこと油揚げの混ぜご飯
わさび菜サラダ
ブロッコリーとたまねぎのとろーりチーズ焼き
菜の花の豚バラ巻き
いちご大福
わさび菜はお初でした。
口に入れてすぐは、辛くないが、だんだんわさびのような味が



菜の花の代用にまんばの芽を使った。
やわらかくって、おいしかった('∇^d)
どれも、シンプルな味付けなのにおいしかった。
ガールズトークももちろん楽しかったです(人´∀`).☆.。.:*・°

今日の参加者は、σ(・ω・`)と2児のママさんとでした。
メニューは
たけのこと油揚げの混ぜご飯
わさび菜サラダ
ブロッコリーとたまねぎのとろーりチーズ焼き
菜の花の豚バラ巻き
いちご大福
わさび菜はお初でした。
口に入れてすぐは、辛くないが、だんだんわさびのような味が
菜の花の代用にまんばの芽を使った。
やわらかくって、おいしかった('∇^d)
どれも、シンプルな味付けなのにおいしかった。
ガールズトークももちろん楽しかったです(人´∀`).☆.。.:*・°
Posted by みゆりん at 18:00│Comments(0)
│お料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。